ЛичностьОбществоПолиткорректностьПротестантизмСНГУкраинаХристианство

Украинская страница Ника Вуйчича на Фейсбуке оказалась заблокирована

Публичная страница «Нік Вуйчич в Україні» на Facebook оказалась заблокирована или удалена. Об этом сообщила на своей странице в Facebook Елена Никитская. Это выглядит немного странно, особенно после его масштабного выступления в центре Киева, которое собрало больше 150 тысяч человек, сообщает ВО СВЕТЕ.


Елена сообщила, что «сегодня получила от Lana Ren странную новость, о том, что паблик «Нік Вуйчич в Україні» был удален. Пока неизвестны точные причины произошедшего. Очень хочется верить, что это простое недоразумение, меры безопасности Facebook-админов, и вскоре страница будет восстановлена.

Но учитывая то, какой невероятный эффект выступление Ника Вуйчича в Киеве произвело в обществе и как много людей сделали репосты, невольно делаешь вывод, что кому-то просто не хочется, чтобы хорошие перемены в Украину пришли раньше, чем все ожидают!
Иногда кажется, что кто-то более склонен вечно бороться за справедливость и с непобедимой коррупцией, чем просто принимать добрые перемены, которые даёт Бог. Другими словами, борются за справедливость, но на деле не способны её принять. Но с Богом всё возможно!
P.S. Спасибо всем, кто принимал участие в организации такого нужного выступления Ника Вуйчича в Украине», говорится в посте Елены Никитской.

В свою очередь Лана Рэн на своей странице призывает неравнодушных помочь восстановить страницу Ника Вуйчича в Украине.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button