АпокалипсисЗнаменияМнениеХристианство

Конец мира отложен на 21 октября

По крайней мере, по словам сторонника теорий заговоров и христианского нумеролога Дэвида Мида, который был вынужден скорректировать свою оценку назначения дат конца света, после того как его первоначальный прогноз на 23 сентября не оправдался, сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на Christiantoday.

Теперь он утверждает, что люди неправильно поняли его теорию. А вместо 23 сентября он назначил 21 октября. По его словам это дата, на которую следует обратить внимание. Возможно, нам надо ожидать семь лет ядерной войны и стихийных бедствий.

Он говорит, что ничего не произойдёт в сентябре, а вместо этого октябрь будет «месяцем действия» и началом семи лет скорби.

Это может также включать «ядерные залпы между США, Великобританией и нашими врагами — Россией, Китаем, Ираном и Северной Кореей», — сказал он.

«Это будет связано с катаклизмическими климатическими событиями, связанными с планетой «X» или «полынью», — это есть в Откровении», — сказал Мид.

«Полки в продуктовых магазинах будут очищены в течение дня, — добавил он. — Банки и банкоматы не будут работать без электричества. Газовые насосы не будут работать. Транспортировка еды остановится. Беспокойство и разграбление… беспорядки… общество будет в хаосе», — закончил он.

Его теория для конца времён, основанная на смеси предполагаемых библейских исследований и науки, была изложена в его собственной книге «Планета X — Прибытие 2017 года» и сосредоточена вокруг несуществующей планеты Нибуру, которая, как утверждал Мид, должна столкнуться с планетой Земля.

Это предложение было отвергнуто экспертами, в том числе НАСА. Официальный представитель сказал: «Планеты, о которой идёт речь, Нибуру, не существует, поэтому столкновения не будет».

Космическое агентство было вынуждено повторить своё предыдущее заявление после того, как слухи о Нибиру распространялись ранее в 2012 году.

В то время НАСА говорило: «Нибиру и другие рассказы о своенравных планетах — это интернет-обман. Для этих претензий нет фактической основы. Если Нибиру или Планета X были бы реальны и отправились на встречу с Землей в 2012 году, астрономы следили бы за ней, по крайней мере, в последнее десятилетие, а сейчас и подавно это было бы видно невооружённым глазом».

Напомним, что 23 сентября произошло космическое явление похожее на события описанные в Книге Откровения 12:1-2.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button