БиблияЗдоровьеИнтересноМнениеПротестантизмЦерковь

Татуировки у христиан. Мнение

Старший епископ УХЦ «Новое Поколение» Андрей Тищенко в своём видеоблоге ответил на вопрос, допустимы татуировки для христиан и есть ли в этом опасность, сообщает ВО СВЕТЕ.

В частности епископ сказал, что действительно встречаются верующие христиане с татуировками, а некоторые делают их уже будучи даже в служении.

«Прямого запрета в Библии нет, но Библия говорит, чтобы люди не делали порезы на теле, которые символизируют какие-либо заветы или взаимоотношения с дьяволом или с людьми. Я думаю, что, когда Бог создавал человека, Он создавал его по Своему образу и подобию, Он дал человеку всё, что человек должен в своём теле иметь», — сказал епископ.

«Если Бог дал нам всего достаточно, то, скорее всего, нам не нужно менять это и привносить ещё что-то туда. Если бы Бог хотел, Он сразу покрасил бы нас или сделал узоры на голове или  на руках.
Косметика больше призвана усилить те черты лица, которые у нас есть или прикрыть прыщики. Татуировки, скорее всего, несут в себе какую-то информацию. И возникает вопрос: готов ли ты с этой информацией проходить всю свою оставшуюся жизнь?»
В заключении пастор Андрей Тищенко призвал быть образом Божьим в первую очередь.
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button