БиблияОбществоСШАТерроризмТрамп

«Близок Господь к сокрушённым сердцем», — Трамп о массовом убийстве в Лас-Вегасе

«Массовое убийство, в котором погибли более 50 человек в Лас-Вегасе (США), — акт чистого зла», — сказал президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп в понедельник, обращаясь к нации, сообщает ВО СВЕТЕ.

Сегодня вся нация «объединилась в скорби, шоке и горе», сказал он. Президент пообещал посетить в среду Лас-Вегас, чтобы встретиться с полицией и семьями жертв:
«Мы не можем понять их боли, мы не можем представить их потерю. К семьям жертв: мы молимся за вас и мы просим Бога помочь вам пройти этот очень тёмный период».

Президент процитировал Псалом 33:19 «Писание учит нас, что «близок Господь к сокрушённым сердцем и смиренных духом спасёт». Мы ищем утешения в этих словах, потому что знаем, что Бог живёт в сердцах тех, кто скорбит.
Наше единство не может быть разрушено злом, наши связи не могут быть нарушены насилием. Именно наша любовь объединяет нас сегодня.

Во времена, подобные этим, я знаю, что мы ищем какой-то смысл в хаосе, какой-то свет в темноте. Ответы нелёгкие, но мы можем успокоиться, зная, что даже самое тёмное время может быть освещено светом и даже самое страшное отчаяние может быть освещено всего лишь одним лучом надежды.

Мы с Меланьей молимся за каждого американца, который был ранен или потерял тех, кого они так любят в этой страшной, ужасной атаке. Мы молимся за то, чтобы весь народ нашёл единство и мир. И мы молимся за день, когда зло будет изгнано полностью, а невинные будут в безопасности от ненависти и страха».

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button