ПротестантизмСлужениеЦерковь

В Риге пройдёт конференция «Поколение Реформации»

Основатель и лидер международного движения христианских церквей «Новое Поколение» пастор Алексей Ледяев (Рига, Латвия) на своей странице в Facebook опубликовал приглашение на конференцию «Поколение Реформации», сообщает ВО СВЕТЕ.

«2017 год — это особенный год! В этом году исполняется 500 лет европейской Реформации и 100 лет октябрьской Революции. События исторические, контрастные. И по содержанию, и по предназначению взаимоисключающие друг друга.

Реформация открыла небо и утвердила Царство Божье на земле. Революция закрыла небо и объявила безумную войну Творцу, взрывая храмы и уничтожая Божьих служителей,  чудовищный запрет на веру и свободу мысли.

И вот, на дворе 2017 год. Историю невозможно переписывать. Она не терпит сослагательного наклонения. Но уроки мы должны извлечь. Ибо, если прошлое нас ничему не научит, мы можем потерять будущее.

Сегодня пред нами исторический перекрёсток. Проклятие Революции или благословение Реформации. Каким путём пойдёт моя страна? Каким путём пойдут Россия, Украина, Беларусь, Армения, Франция, Германия, Прибалтика?

Хочу напомнить, что это пророческая конференция. А это значит, она непременно будет влиять на исторический ход событий».

В конференции примут участие: Джейк Хамильтон (Реддинг, США), Конрадо Лумахан (Филиппины), Терри МакАлмон (Даллас, США), Анселм Мадубуко (Лагос, Нигерия), Алексей Ледяев (Рига, Латвия) и другие известные служители.

Подробнее: Поколение Реформации, #refgen2017.

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button