АпокалипсисМнениеОбществоПравославиеРоссияТехнологии

Патриарх Кирилл видит в гаджетах угрозу тотального контроля

30 октября, Россия.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает реальной опасностью то, что некие силы могут установить тотальный контроль над людьми с помощью используемых ими гаджетов, сообщает Интерфакс.

«Что где-то в каком-то месте земного шара эта информация накапливается — все эти фотографии, переговоры, глупые ссоры, любовные объяснения, конфиденциальные разговоры… Всё это накапливается, но в любой момент это может быть использовано против всех нас», — сказал глава РПЦ в своей авторской программе «Слово пастыря».

«Вдруг узнается, что использование гаджетов подставляет человека под тотальный контроль, причём часто даже неизвестно каких сил», — предположил патриарх Кирилл.

А во время заседания у президента РФ директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов сообщил, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения в РФ собирают образы российских граждан с неизвестными целями, сообщает РИА.

«Но образы-то, это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране. Причём по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос —  зачем они это делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы — такой вот объект очень большого интереса», — сказал Путин.

 

Возможно, вам будет интересно: Может быть, вы не получите микрочип, но Ваши дети получат и Пастор из Америки: Чипирование людей — прямо из Откровения.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button