КультураОбществоПротестантизмСМИСШАХристианствоШоу-бизнес

Селена Гомес и Джастин Бибер вместе ходят в церковь

В последнее время знаменитостей стали подозрительно часто видеть вместе. Папараци заметили, что Селена Гомес регулярно захаживает в гости к своему бывшему бойфренду Джастину Биберу. Что связывает знаменитостей, пока неизвестно.

На этот раз в сеть попали снимки, на которых видно, как счастливые Джастин и Селена направляются в церковь.
Похоже, Джастин Бибер и Селена Гомес наконец-то прекратили враждовать и научились общаться как цивилизованные люди. В связи с этим в СМИ даже появлялись слухи о возможном воссоединении пары, однако подтверждения этой информации не нашлось.
Не так давно, по сообщениям СМИ, Бибер всерьёз увлёкся религией и даже извинился перед поклонниками за то, что вёл не совсем правильный образ жизни. Ходили слухи, что он хочет открыть свою церковь, но сам певец признался, что это сплетни. Но единственное, что правда, это то, что он регулярно посещает служения церкви Хиллсонг в Лос-Анжелесе.

Ранее сообщалось, что Джастин поддерживал бывшую подругу, когда она проходила курс лечения от волчанки, так что, вероятно, звёзд связывает только дружба.

Поклонники предположили, что звёзды готовят совместный проект, подробности которого пока держатся в секрете. Но представители артистов пока не комментировали эти предположения.

Селену и Джастина сфотографировали болтающими в одном из дорожных кафе в Калифорнии. Знаменитости не заказали ничего кроме минеральной воды, а встреча очень напоминала деловую.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button