БиблияЗнаменияИнтересноЛичностьМнениеПророчестваПротестантизмЦерковь

«Не бойтесь чипов, вы давно прочипированы», — Максим Максимов

Пастор и основатель христианского телеканала CNL Максим Максимов в своей авторской видеопередаче «Дом Веры» 25 октября рассказал, чего христианам не стоит бояться, сообщает ВО СВЕТЕ.

Максим Максимов поделился тем, что получает много вопросов от христиан по поводу чипизации.
«Люди боятся чипизации… Вы уже давно прочипированы. У вас полно банковских карточек с чипами. Чего вы боитесь? — рассказал пастор. — Чипы есть везде, даже в вашем паспорте. Вы думаете, что можно потерять спасение от того, что вы вживите себе электронное устройство в руку? Не нужно ставить знак равенства между чипами и печатью зверя».
Пастор Максим назвал христиан сосредоточенных на беспокойствах такого рода наивными. «Печать — это значит подчинить себя зверю, его системе», — уточнил пастор.
Он назвал страх перед чипами и постоянные разговоры на эту тему у христиан заблуждением. «Христиане постоянно ищут какие-то странности: то распространяют слухи про какую-то скважину, откуда слышно голоса из ада, то распространяют бесконечные видения сумасшедших об аде, причём все они (видения ада) противоречат друг другу».
«Реальность иная. Сосредоточьтесь на Библии! Не заморачивайтесь на чипах и других страшилках».

По теме: Может быть, вы не получите микрочип, но ваши дети получат
Пастор из Америки: Чипирование людей — прямо из Откровения.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button