КриминалОбществоПротестантизмСвидетельствоСШАЦерковь

Пасторы баптистской церкви в США высказались о трагедии, во время которой погибла их дочь

Пастор первой баптистской церкви в Сазерленд-Спрингсе в Техасе и его жена публично высказались о массовой стрельбе, в результате которой погибли 26 человек, в том числе их 14-летняя дочь, заявив, что у Бога есть ответы даже на такую трагедию, сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на CNLNEWS и CBN.

«Это был ужасный день, и каким-то чудом почти все мои дети и внуки были в тот день дома», — сказал в понедельник журналистам пастор Фрэнк Померой, который отсутствовал в воскресенье, когда произошла стрельба.

«Я не понимаю, что происходит, но я знаю, что мой Бог держит всё под контролем», — сказал он позже, призывая людей доверять Иисусу Христу. Пастор сказал, что его дочь Аннабель была красивой девочкой и особым ребёнком.

Жена пастора Шерри сказала, что семья потеряла больше, чем только Аннабель. «И одна вещь, которая даёт мне крупицу радости, — это то, что Бель вчера была окружена семьей, которую она очень любила», — сказала она. Мать объяснила, что церковь не состояла из «членов или прихожан», но была «настоящей семьёй».

«Мы ели вместе, мы смеялись вместе, мы плакали вместе и мы поклонялись Богу вместе. Теперь большая часть нашей церковной семьи ушла, наше здание, вероятно, не подлежит ремонту, а некоторые из нас, которые остались в живых, трагически потеряли своих близких, — сказала она. — Это было ужасное глупое бессердечное преступление».

Должностные лица заявили, что они не считают, что инцидент был расово или религиозно мотивирован, они отметил, что у Келли, по-видимому, был спор со свекровью, которая посещала эту церковь. Жертвами стали люди в возрасте от 18 месяцев до 77 лет, а также беременная женщина.

Скотт Померой, дядя Аннабель, написал о ней в Фейсбуке после её смерти: «Сегодня утром у Небес действительно появился настоящий красивый ангел вместе со многими другими. Я потерял много друзей и семью этим утром, но это просто означает, что Иисус нуждается в них больше. Я знаю, что все они теперь имеют новые тела и не испытывают боли и страданий», — писал он.

«Сейчас я сосредоточен на семьях жертв, которые скорбят об умерших близких. Бог знает и контролирует всё, и то, что произошло, должно приблизить нас к Иисусу ещё больше и возродить нашу веру», — продолжил Скотт Померой.

«После этого происшествия мы ещё раз уверились в том, что жизнь — это только на мгновение, люди умирают каждый день. Где вы проведёте вечность — это самое главное. Ни деньги, ни рабочие места, ни образование, ни имущество не важны — важно то, какие у Вас отношения с Иисусом».

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button