ПротестантизмРоссияЦерковь

Эдуард Грабовенко выразил соболезнования в связи с трагедией в церкви Сатерленд-Спрингса

В воскресенье, 5 ноября, в «Первой баптистской церкви» города Сатерленд-Спрингса в Техасе произошла трагедия. В результате стрельбы погибли 26 человек. В США приспущены государственные флаги на четыре дня в знак траура по жертвам стрельбы

Начальствующий епископ Эдуард Грабовенко от лица верующих Российской Церкви христиан веры евангельской выразил глубокие соболезнования всем, кто пострадал в результате стрельбы в воскресное утро в церкви Сатерленд-Спрингса, и тем, кто потерял близких.

Эдуард Анатольевич направил письмо с соболезнованиями генеральному суперинтенданту Ассамблей Божьих США Дагу Клэю.

В его обращении говорится: «С прискорбием мы узнали о трагедии в баптистской церкви на юге Техаса. Погибли невинные люди, среди них много детей. Они просто пришли в воскресное утро в церковь, чтобы услышать Слово Божье, поклониться Господу и молиться. Верим, что те, кто пережил трагедию, будут способны простить, жить дальше, уповая на Господа Иисуса Христа и Его благодать.

Мы молимся за наших братьев и сестёр, которые пострадали в результате трагедии, за семьи, где есть погибшие. Да утешит и исцелит их сердца милостивый Господь! Верим, что Бог даст сил и скорейшего выздоровления раненым. Наша молитва о том, чтобы мир Божий наполнял семьи и дома в Сатерленд-Спрингсе и чтобы многие люди пришли к познанию Господа и Его благой воли в своей жизни».

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button