ГолливудИзраильКультураМолитва

Американский актёр Уилл Смит был замечен у Стены плача в Иерусалиме

Американский актёр Уилл Смит, отправляясь в Израиль, надеялся, что ему удастся избежать повышенного внимания к своей персоне. Свой отпуск на Святой земле он не собирался превращать в шоу, сообщает Newsru.

Возможно, ему бы удалось сохранить этот визит в секрете, если бы утром 9 ноября у Стены плача не оказались папарацци. Сайт «Маарив» пишет, что молившиеся у Стены плача израильтяне и туристы узнали американского актёра, который появился в сопровождении большой компании. При этом папарацци отметили, насколько просто был одет актёр. Он совершал прогулку по Старом городу Иерусалима в спортивном костюме и кепке.

В публикации отмечается, что изданию так и не удалось выяснить, ни в какой гостинице остановился Уилл Смит, ни как давно он находится в Израиле.

Известно, что это не первый визит 48-летнего актёра в страну. В последний раз он был в Израиле два года назад, но тогда ему удалось вполне успешно ускользнуть от журналистов. О его поездке в Израиль стало известно лишь год назад из интервью, которое актёр дал накануне выхода фильма «Отряд самоубийц».

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button