ЛГБТОбразованиеОбществоПолиткорректностьСемьяСША

В Делавэре (США) белые мальчики вскоре смогут идентифицировать себя как чёрных девочек

10 ноября, США.

Государственный департамент образования американского штата Делавэр рассматривает новые правила в отношении дискриминации, которые позволят детям определять свой пол и их расу самостоятельно, сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на Gospelherald.

«Все учащиеся, обучающиеся в государственной школе штата Делавэр, могут самостоятельно идентифицировать свой пол или расу», — говорится в предлагаемом положении.

Государственные педагоги используют термин «Защита особенностей» для описания расы, этнической принадлежности, национального происхождения, пола, гендерной идентичности и других характеристик, защищённых государственным или федеральным законодательством.

В  «Постановлении 225» чётко говорится, что руководители школ не должны обязательно уведомлять родителей, если Билли вдруг решит идентифицировать себя как Салли.

«Прежде чем спросить разрешения у родителей или законного опекуна или уведомить их, школа должна сначала проконсультироваться и тесно сотрудничать со студентом, чтобы оценить степень, в которой, если таковые имеются, родитель или законный опекун осведомлён о «Защите особенностей» и поддерживает ученика. Школа должна учитывать безопасность, здоровье и благополучие учащегося при принятии решения о том, следует ли запрашивать разрешение у родителей или законного опекуна», — говорится в разделе 7.4.1.

Делавэрский департамент образования считает, что это лучше всего подходит для понимания пола вашего ребёнка или изменения расы. Другими словами, правительство лучше знает.

«Я возмущена, — сказала президент Совета семьи Делавэра Николь Тейс. — Каждый родитель должен быть возмущен этим».

Совет по семейной политике штата Делавэр возглавляет обвинение в борьбе с предлагаемым регулированием, призывая мам и пап по всему штату подняться против Департамента образования.

«Буквально это означает, что, если родитель подтверждает/объявляет биологический пол своего ребёнка и заявляет о его расовой принадлежности, они (родители) дискриминируют ребёнка на основании постановления 225», — сказала Тейс.

Происходит то, что правительство предполагает, что оно может лучше воспитать ВАШЕГО ребёнка, чем вы сами.

В Совете по семейной политике штата Делавэр также есть серьёзные опасения по поводу безопасности и конфиденциальности в туалетах и ​​раздевалках.

«Ни один школьник не должен подвергаться давлению/преследованию, чтобы свободно переодеться, принять душ или разделить ночлег с людьми противоположного пола, — но это именно те ситуации, которые регулирует положение 225», — сказала она.

Статьи по теме

Back to top button