ЛичностьМнениеПротестантизмРоссияСемьяСлужениеЦерковь

Евгений Пересветов рассказал, какая категория женщин чаще всего страдает от домашнего насилия

Фото: Facebook.

Пастор московской церкви Христианский центр «Восстановление» Евгений Пересветов 11 ноября поделился на своей страничке в Facebook мыслями о причинах несчастных браков у верующих сестёр, сообщает ВО СВЕТЕ.

Пастор сообщил, что по его наблюдению, 70 % женщин, спасающихся от насилия со стороны своих мужей, — это девушки, которые, будучи верующими, вышли замуж за неверующих.

«Меня просто поразил тот факт, что более чем 70 % женщин, приехавших в дом-убежище для жертв, бегущих от насилия, — это верующие девушки, вышедшие замуж за неверующих парней (по очень искренней и взаимной любви)… с криком от счастья, и горящими глазами любви, но теперь с криком от боли и синими глазами от побоев!» — сообщил пастор.
Пользователь Мила Грекова прокомментировала пост пастора: «Эти девушки, наверное, сразу после свадьбы рьяно взялись за своих мужей делать их верующими. Раз ты вышла за неверующего, соглашайся с тем, что он не скоро оставит свои привычки».
А пользователь Миша Царфин написал: «Вы действительно верите в тотальную агрессию мужчин? Дом — это территория, за которую отвечает жена. Обычно наши немудрые сёстры своим зудением и банально завышенными требованиями могут довести спокойного мужика до нервного потрясения. УВЫ».

Служения ХЦВ проходят в московском клубе ICON каждое воскресенье. Зал на две тысячи человек всегда полон.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button