БлогиЛичностьМнениеХристианство

25 лучших цитат Ника Вуйчича из его книг

«Жалость к себе — самое скучное и бесперспективное занятие». Из книги «Жизнь без границ».

«Одна из самых больших наших ошибок — попытка завоевать друзей, рассказывая им о себе: о своих страхах, проблемах и радостях. Завоёвывать друзей нужно, укрепляя общие интересы и связи, которые послужат общему благу». Из книги «Жизнь без границ»

«Просьба о помощи — не признак слабости, но признак силы». Из книги «Жизнь без границ»

«Любовь к себе и принятие себя не имеют ничего общего с самовлюбленностью и эгоизмом. Такая любовь к себе бескорыстна». Из книги «Жизнь без границ».

«Никогда не портите себе жизнь сетованиями на несправедливость выпавших на вашу долю испытаний. Лучше смотрите вперёд». Из книги «Жизнь без границ».

«Жизнь — это не владение, а бытие. Вы можете окружить себя всем, что только можно купить за деньги, и всё же остаться несчастным в человеческом смысле слова». Из книги «Жизнь без границ».

«Если не можешь дождаться чуда, сотвори его сам». Из книги «Жизнь без границ».

«Сея добрые семена, вовсе необязательно затевать грандиозные проекты. Даже малые дела могут многое значить для другого человека». Из книги «Неудержимый».

«Готовность прислушаться к советам — не признак слабости или зависимости. Нет, это признак силы и зрелости». Из книги «Неудержимый».

«Каждому нужны любовь и поддержка — пусть даже это будет всего лишь доброе слово, улыбка, пончик или чашка кофе». Из книги «Неудержимый».

«Вы не должны позволять оскорблениям влиять на ваше отношение к себе. Впрочем, я отлично знаю, что это легче сказать, чем сделать. Слова больно ранят, даже если вы понимаете, что они несправедливы и направлены лишь на то, чтобы вас ранить». Из книги «Неудержимый».

«Унижая вас, преследователь хочет почувствовать своё превосходство. Не играйте по его правилам. Сосредоточьтесь на развитии собственных талантов». Из книги «Неудержимый».

«Одной лишь веры недостаточно: нужно жить в соответствии со своей верой и каждый день воплощать её в действие». Из книги «Неудержимый».

«Столкнувшись с проблемой, многие знают, что делать, но боятся осуществить перемены или сделать первый шаг». Из книги «Неудержимый».

«Мучители хотят растоптать вас. Не позволяйте им этого — используйте их как своих персональных мотиваторов». Из книги «Будь сильным».

«Критика и издёвки — это больно. Но эта боль учит нас сочувствию, состраданию, пониманию и чувству благодарности». Из книги «Будь сильным».

«Если вам не с кем поговорить, то негативные мысли становятся навязчивыми. Даже те мелочи, на которые обычно никто не обращает внимания, превращаются в глобальные проблемы». Из книги «Будь сильным».

«Официально я инвалид, человек с ограниченными возможностями. Но в действительности отсутствие конечностей сделало мои возможности неограниченными». Из книги «Безграничность».

«Считая себя недостойными, мы ограничиваем то, что Бог мог бы сделать нашими руками». Из книги «Безграничность».

«Надежда — это Его дар нам, окно, через которое мы смотрим на этот мир». Из книги «Безграничность».

«Вы достойны любви, потому что вы творение любящего Отца». Из книги «Любовь без границ».

«Для успеха брака необходима взаимная, бескорыстная любовь и глубокая, долгая преданность друг другу». Из книги «Любовь без границ».

«Чтобы быть любимым, вы должны почувствовать, что достойны любви. А чтобы быть достойным любви, вам нужно убедиться, что вы заслуживаете этого великолепного подарка». Из книги «Любовь без границ».

«Вам нужно отказаться от «я» во имя «мы». Когда вы целиком погрузитесь в любовь другого человека, то тем самым откроете путь к глубоким и возвышенным отношениям, которые сделают вашу жизнь такой, о какой вы и мечтать не могли». Из книги «Любовь без границ».

«Может быть, вы чувствуете себя одиноким и несчастным, но это пройдёт. Используйте это время для того, чтобы учиться, взрослеть, становиться всё более и более достойным любви». Из книги «Любовь без границ».

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button