КриминалПротестантизмСША

В США молодёжный пастор расстрелял свою семью на День благодарения

26 ноября, США.

Как сообщается, пастор вернулся с церковной службы в День благодарения и совершил тройное убийство. Кристофер Геттис был молодёжным пастором в Лютеранской церкви в Честере, Вирджиния, сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на Heavy.


58-летний Геттис смертельно ранил из огнестрельного оружия жену, её дочь и бойфренда дочери. Перед этим произошла ссора между супругами. Неясно, что стало мотивом убийства. На странице Кристофера Геттиса в Facebook, сказано, что он женился на своей ныне покойной супруге 8 лет назад.

Около 11:30 вызванный соседями наряд полиции обнаружил жертв в доме пастора. Соседи сообщили о выстрелах. Тела 58-летней Дженет Л. Геттис и 30-летней Кэндис Л. Кунз находились в помещении, а 36-летнего Эндрю Батрона — во дворе.

Убийцу сразу же задержали на месте происшествия. В настоящий момент Геттис находится в окружной тюрьме Честера без возможности освобождения под залог. Ему инкриминируют тройное убийство первой степени и совершение уголовного преступления с использованием огнестрельного оружия.

Соседи пастора шокированы случившимся. Один из них описал подозреваемого как доброго и дружелюбного мужчину. Священник из церкви Grace Lutheran, где служил Геттис, отказывается верить в его причастность к преступлению, называя пастора «прекрасным человеком».

Grace Lutheran Church (Лютеранская Церковь Благодати) опечалена и подавлена, сообщил представитель церкви, также община просит поддержать их и всех причастных к трагедии в молитве.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button