АпокалипсисНеобычноеСШАХристианство

Христианин бросил работу после того, как ему присвоили идентификационный номер 666

Христианин был вынужден уволиться с работы после того, как идентификационный номер работника, который был ему выдан, имел знак зверя 666, сообщает интернет дайджест Во Свете со ссылкой на The Christian Post.

Уолтер Слонопас, 52 года, был техническим работником в Теннеси, США, на базе Contech Casting. Однако в апреле 2011 года отдел кадров компании дал ему идентификационный номер сотрудника, оканчивающийся на 666.

Слонопас предположил, что это компьютерная система сгенерировала ему номер, заканчивающийся на 666, поэтому он был возмущён и попросил, чтоб ему заменили «число зверя» на приемлемое. Тогда же ему срочно был выдан другой номер.

Но несколько месяцев спустя, когда компания обновила свою компьютерную программу начисления заработной платы, он получил другую карточку с номером оканчивающимся на 666. Из-за этого Слонопас оставил свою работу.

Компания извинилась перед ним, списав это на программную ошибку. Ему дали новую карточку и попросили вернуться на работу через неделю. Но его беды на этом не заканчивались. Он был вынужден уйти снова после того, как ему дали тот же номер на форме налоговой декларации.

«Мой вопрос: мы работаем на компьютер или компьютер работает на нас? — сказал он. — Я не могу принять этот номер — если вы примете этот номер, вы продадите свою душу дьяволу, я не жалуюсь, это просто случилось, потому что это случилось».

Со своей стороны, материнская компания Contech извинилась перед Слонопасом за компьютерную ошибку. «Мы, конечно, сожалеем, что он прошёл через всё это, — сказал вице-президент Revstone Роберт Лакурсьер. — Мы надеемся, что он свяжется с нами, потому что мы хотели бы вернуть его на работу».

Между тем, шведская компания под названием Epicenter активно использует чипы RFID, имплантированные в руки своих сотрудников. Чипы позволяют им открывать двери, управлять машинами и покупать продукты.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button