ЛичностьОбществоРоссияСлужениеСНГ

Мэр Москвы встретился с Ником Вуйчичем

30 ноября, Россия.

В понедельник, 27 ноября, перед стартом форума «Синергия» мэр Москвы Сергей Собянин встретился с Ником Вуйчичем. Глава российской столицы поблагодарил известного серба за визит. Тот, в свою очередь, признался, что рад вновь оказаться в нашем мегаполисе, что он полюбил Москву, русскую кухню и людей, которые здесь живут. Москвичей он назвал очень дружелюбными и открытыми. Мэр подчеркнул, что несмотря на все трудности, у столичных жителей бойцовский дух, сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на Рамблер.

— Москва развивалась всегда. Здесь происходило смешение религий, национальностей, в одном городе мы объединяем беспрецедентное количество людей, — сказал Собянин и затронул тему форума — поддержка бизнеса. — Ещё 27-30 лет назад наша страна не знала, что такое предпринимательство. За это была даже уголовная статья. А теперь бизнес является движущей силой нашей экономики.

— Предпринимательство теперь получает помощь от государства, и это здорово, — Ник Вуйчич согласился с мэром, что необходимо развивать бизнес в странах, всячески его стимулировать.

Мэр Москвы заявил, что в таком огромном городе, как Москва предприниматели получают хорошую поддержку, но между ними существует достаточно высокая конкуренция, при этом количество людей работающих на себя растёт. Всё это способствует и развитию Москвы также, а это привлекает всё больше туристов. За последние годы турпоток в российский мегаполис увеличился с 12 до 21 миллиона человек.

Выступая на форуме, Ник рассказал о трёх способах почувствовать себя счастливым.

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button