ЛГБТОбществоПолиткорректность

Кукла Барби продвигает ЛГБТ

10 декабря, США.

Дизайнеры знаменитой куклы Барби недавно запостили в Instagram фотографию двух новых фигурок Барби, одетых в футболки «Love wins» («Любовь побеждает»), чтобы выразить поддержку однополой любви, сообщает ВО СВЕТЕ.

«Горды носить эту футболку «Love Wins»», — оставил сообщение 21 ноября дизайнер компании.

Аккаунтом Barbiestyle в Instagram управляют вице-президент Barbie Design Ким Кулмоне вместе с директором по дизайну Робертом Бестом и фотографом Златаном Зукановичем.

Подписчики аккаунта компании отреагировали разнообразно. Нашлось много негативных комментариев.

«Это действительно мило и хороший способ показать детям, что любой может любить кого угодно», — написал один пользователь. «Это так грустно», — заявил другой.

«Слава Богу, у меня пока нет детей, но, когда они появятся, я буду держать их подальше от Барби», — сообщила другая участница дискуссии. «Это мерзость, это ненормально и отвратительно», — написал ещё один пользователь.

50 % выручки от продаж этих рубашек пожертвованы для участия в защите интересов ЛГБТ, сообщило интернет издание Сhristian News.

Множество комментариев под этим фото призывали к тому, чтобы теперь держаться подальше от продуктов компании, производящей Барби.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button