ИнтересноОбществоСША

В США нашли самый «рождественский дом»

17 декабря. США.

Настоящим рождественским сокровищем Бруклина (США) можно назвать дом Изидороса Биласа, который украшают ни много ни мало 300 000 огоньков.

Мистер Билас начал украшать свой дом 35 лет назад, каждый год превращая своё жилище в настоящий спектакль. Кроме огоньков, там можно увидеть минимум две рождественские ели, сотни декораций и греческий флаг, который символизирует историческую родину владельца дома.

Мужчина утверждает, что он относится к украшениям с теплыми чувствами, так как он делает всё своими руками. Некоторые из них сохранились с тех времён, когда дом преобразился в первый раз.

Всего на украшение здания уходит около 5 недель, а в денежном эквиваленте праздничное великолепие обходится в $ 5000, которые нужно заплатить за электричество. Но для 62-летнего мистера Биласа игра стоит свеч, ведь занимаясь любимым делом он может снова почувствовать себя ребёнком.

Хозяин просит посетителей дома делать пожертвования в фонд Ronald McDonald House, который помогает детям бороться с раком.

После окончания праздничного сезона все украшения бережно упаковываются в коробки и хранятся в целых трёх гаражах до следующих праздников.

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button