МолитваПротестантизмУкраинаЦерковь

Требуется срочная помощь для пастора

18 декабря, Украина.

Известная христианская певица Милана на своей странице в Facebook обратилась ко всем неравнодушным, чтобы помочь пастору Александру Козиеву, сообщает ВО СВЕТЕ.

Милана написала, что пастор церкви «Отчий Дом» в Харькове Александр Козиев находится в критическом состоянии и борется за жизнь прямо сейчас.

Певица рассказала, что у пастора был уже давно гепатит, он постепенно разрушал печень — до состояния цирроза. Когда отказала печень, токсины пошли в почки. Почки отказали, токсины направились в мозг, поэтому Саша впал в кому. Сейчас он в реанимации, где его тело искусственно освобождают от токсинов. Поэтому он уже пришел в себя. Врачи ждут, когда включатся почки (хотя ещё вчера они в это не верили!) Если почки и печень снова заработают, тогда можно приступать к борьбе с вирусом гепатита. Сейчас это возможно — лекарства эффективные есть. Главное, чтобы заработали печень и почки и вирус отступил. Молимся о мудрости для врачей, о том, чтобы вирус ослаб и отступил, за новую печень и за восстановление работы почек.
Родственники и друзья служителя просят откликнуться всех, кто может помочь с операцией, которая стоит недёшево.
«Доктора говорят, что нужна трансплантация. Ежедневно лечение требует 400 $ (11000 грн) и 132 $ тысячи на трансплантацию. В Беларуси есть клиника, где такие операции проводят, и они готовы принять. На сбор денег есть максимум 5 дней! Просим откликнуться молитвами и финансами!!! 1) На карточку Приватбанка Кати Козиевой: 5168 7553 9136 9101. 2) PayPal https://www.paypal.me/thejohnlynch (с примечанием: для Саши Козиева (Include a note that it’s for Sasha Koziev). 3) Checks to Go Forth, P.O. Box 26863, Salt Lake City, UT 84126 (including a note for Sasha Koziev). Российская карта Сбербанка: 4279 3800 1314 4920 на имя Кулинича Константина Игоревича (племянник Саши). Репост, пожалуйста!»

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button