ИГИЛИсламСШАТерроризм

«Мы сожжём вас огнём войны», — ИГИЛ угрожает США

18 декабря, США.


Исламское государство собирается ударить по Америке с новой силой после решения Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. По крайней мере, плакаты, выпущенные террористами в интернете, утверждают, что они будут атаковать США «ливнями пуль и взрывчатых веществ», сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на USAONE.

На одном из пропагандистских плакатов можно увидеть полицейского комиссара Нью-Йорка Джеймса О’Нила, который стоит в Манхэттене на коленях в качестве заключённого. Рядом с ним находится джихадист в маске. На изображении огромными буквами написано: «Это сообщение подписано кровью» для «Нации Креста».

На другом плакате изображён президент Дональд Трамп, на голове которого стоит террорист. Сверху виднеется подпись: «Ждите нас».

«Признание вашей собакой «Трампом» Иерусалима столицей Израиля заставит нас признать взрывчатку столицей вашей страны», — говорится в тексте ещё одного запугивающего плаката, на котором изображена бомба на фоне Таймс-сквер.

Компания SITE Intelligence, которая отслеживает проявления ИГИЛ в медиапространстве, заявила, что это одни из последних угроз со стороны террористической группировки.

Всего несколько дней назад фанатики пригрозили жестокой расправой над евреями и христианами. На плакате был опять же Трамп вместе с израильским лидером Биньямином Нетаньяху, которые стояли на коленях перед террористом.

Новые вспышки гнева со стороны ИГИЛ появились через несколько дней после того, как Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля, спровоцировав стычки между израильтянами и палестинцами в секторе Газа и в других палестинских городах.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button