МолитваПротестантизмРоссияСлужениеЦерковь

Российские пятидесятники объявили 2018 год годом Церкви

2018 год в РЦХВЕ объявлен годом Церкви, сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на сайт РЦХВЕ

«»Я создам Церковь Мою и врата ада не одолеют её» (Мф. 16:18). Церковь сильна и непобедима, если она едина с Богом-Отцом, как Иисус един с Отцом (Ин. 17:18–23), и если она любит ближнего, как Христос возлюбил каждого (Ин. 13:34, 35). Единство с Отцом и любовь Христа к ближнему — главные заповеди для верующих. Когда люди видят это в нас, они понимают, что Царство Божье приблизилось», — сообщается в пресс-релизе.

«В 2018 году мы продолжим благовествовать, открывать новые церкви, укреплять и развивать служения, заботиться о служителях. Традиционно Российская Церковь ХВЕ начнёт год с поста Даниила. Он пройдёт с 8 по 28 января».

Начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко, призывая присоединиться к посту Даниила, сказал: «Мы молимся за свои семьи, детей, будущее. Нам нужны ответы, чтобы мир Божий пришёл, чтобы была ясность. Чтобы пасторы знали, как вести церковь, чтобы отцы знали, как заботиться о семьях, чтобы молодые люди видели цели в жизни. Всё, что поможет нам, — смирение перед Господом в посте и молитве.

Хочу вдохновить вас собираться в течение 21 дня в церквях, по домам, совершать молитвы за семьи, за Российскую Церковь ХВЕ, за нашу страну, за мир, за братьев и сестёр, за гонимых христиан. Каждый день мы будем молиться за определённую нужду.

Пусть год Церкви станет годом укрепления церкви и расширения её пределов. Я уверен, что, смиряясь перед Господом, мы открываем возможности для Его славы, для божественного влияния и могущества».

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button