ГолливудЛичностьМнениеСемьяШоу-бизнес

Райан Добсон: «Я не разрешаю своим детям бесконтрольно смотреть продукцию Диснея»

5 января, США.
Райан Добсон, сын знаменитого евангельского лидера Джеймса Добсона, недавно заявил, что не разрешает своим детям бесконтрольно смотреть много продукции Диснея, точнее, «нового Диснея», сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на TBN-TV.
«В фильмах и передачах этой компании постоянно показывают, как дети не уважают своих родителей, — сказал Добсон на саммите «Воспитание подростков». — Всё, что связано с Диснеем, интересно и забавно. Потому что детишки там симпатичные, они говорят смешные вещи… и нам всем смешно. Но, когда мы постоянно слышим эту информацию, наше подсознание начинает воспринимать её, и вдруг в один прекрасный момент вы слышите, как ваши дети начинают говорить так, как герои Диснея», — объяснил он.

Многие родители-христиане выражают свою озабоченность Диснеем, в частности, введением ЛГБТ-персонажей: например, 13-летний гей персонаж в фильме «Энди Мэк» и гей-поцелуй в мультфильме «Стар против сил зла».

У Райана Добсона, который в прошлом году вместе с женой основал организацию «Воспитание повстанцев» («Rebel Parenting») двое детей: 10-летний сын и 5-летняя дочь. Когда речь заходит о воспитании детей, он говорит: «Воспитывать детей трудно. Это единственная работа, которую вы выполняете и не знаете, насколько хорошо вы с ней справились, пока не становится слишком поздно и ваши дети не выросли. Поэтому это увеличивает чувство вины, стыда, волнения и беспокойства», — признался он.

«Мне говорят, что я слишком сильно опекаю своих детей, на что я отвечаю, что так поступаю, потому что это моя работа. Я буду защищать своих детей, сколько смогу. В конце концов, дети хотят, чтобы их родители установили правила и границы, потому что именно это даёт им чувство защиты и безопасности, — объяснил Добсон. — Это показывает, насколько сильно вы их любите».

Он также посоветовал родителям разрешить своим детям терпеть неудачи снова и снова и быть рядом с ними в этом процессе, потому что «это то, о чём Иисус говорит нам».

«Он (Иисус) никогда не уходит. Он не говорит: «Что, ты снова согрешил? Ты что, шутишь? Я дал тебе Книгу, Я умер за тебя, Я всё сделал. Не могу поверить, что ты снова упал!» — отметил Добсон. — Каждый грех, который мы совершаем, Господь чувствует и говорит: «Я стою», а не «Я стоял». «Я стою прямо сейчас у двери и стучу».

Мы, родители, должны так поступать. У нас всё время будет лопаться терпение, потому что мы — не Иисус. Мы ничего не можем сделать, чтобы стать такими родителями, которыми хочет видеть нас Христос. У нас это только получится, когда мы будем делать это через Христа».
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button