КореяПророчестваПротестантизмСлужениеСпортЦерковь

Джим Бэккер: «Молитесь за Олимпиаду 2018»

Пастор и телеведущий Джим Бэккер в своём послании и пророчестве на новый 2018 год сделал акцент на Северную Корею. Он сказал, что связывает 2018-й со словом «внезапно», сообщает ВО СВЕТЕ.


«Будьте готовы. Сейчас время приготовиться к тому, что придёт! И это придёт внезапно! Матфея 24:8 говорит, что это только начало скорби. Матфея 24:7 — это то, что происходит сейчас: «Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам…» Это распространяется сейчас», — сказал телеведущий.

Бэккер поделился тем, что очень много негативных событий происходит, болезни распространяются и прочее. Всё это указывает на скорый приход Христа.

Он также призвал посмотреть на Северную Корею. С 9 по 25 февраля 2018 года в городе Пхёнчхан, Южная Корея пройдут XXIII Зимние Олимпийские игры. Пастор призвал молится за эти игры и их безопасность. Он упомянул о терроризме, но не уточнил откуда именно это придёт. Придёт ли это из Северной Кореи?

Напомним, что ранее пастор просил христиан Америки молиться за президента США Дональда Трампа. Бэккер сказал, что Бог открыл ему, что на президента готовится покушение.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button