БиблияБлогиПророчестваХристианство

Цвет нового неба в 2018 году

Несколько дней назад мне было слово — «гиммельсфарб». Всё это время размышлял над ним, будучи уверенным, что это фамилия человека. А сегодня получил ответ. Это слово сказано по-немецки («himmelsfarb») и означает «цвет неба». 

Все мы видим небо в разном цвете. Иногда это серый, из-за облачности. Иногда — багровый, это во время восхода и заката солнца. Иногда — чёрный, это ночью. Иногда цвет может быть белым, как сегодня, во время снегопада.

А иногда —пронзительно синий. И именно этот цвет вызывает какое-то особенное трепетное ощущение. Как будто смотришь вверх, а над тобой простираются бесконечность и вечность. И хочется всё смотреть и смотреть туда и сознавать, что это уже не небо, а Небеса.

«И увидел я НОВОЕ небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали» (Откр. 21:1).

Наступил новый 2018 год. В старом году оставлены наши старые мехи. А в наступившем — да будет так, по Слову Божьему: «се, творю все новое». И да увидим Новое небо! Жаждущие Его Слова увидят, как новые Божьи благословения приходят в наступившем году.

Как сказал пастор Григорий Колупанович:

«Этот новый год — это год «Иосифа, выходящего из темницы», год «Давида, оставляющего пещеру». Ключевые слова: «выйти» — обрести возможность занять позицию, приготовленную Господом. Призвания, дары и таланты, которые ранее не были употребляемы в полной мере, «выйдут на поверхность» — обнаружатся и начнут применяться по вере. В результате служения, исполняемые вами и не приносящие плода, начнут приносить много плода. Господь говорит: «Я изолью больше света Моей истины через откровения Святого Духа. Приготовься получать твёрдую пищу, которой ранее ты не имел. Не рассматривай себя со старым взглядом, ибо Я творю всё новое в твоей жизни. Мои обетования о тебе неизменны, и они исполнятся Моим путём. Избери Мои пути. Стань «пророческим», чтобы иметь близкие отношения со Мной. Говорит Господь».

Подготовил: Вячеслав Железняков для ВО СВЕТЕ.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button