ЛичностьМнениеПротестантизмСвидетельствоЦерковь

Билли Грэм занял четвёртое место в списке самых уважаемых людей мира

В 2017 году Билли Грэм и Папа Римский Франциск попали в список. Франциск занял третье место, а Грэм — четвёртое. По результатам исследовательской группы Gallup, которая опросила 1049 взрослых американцев, Папа Римский входит в список уже пятый раз подряд, сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на Invictory.

На первом месте — Барак Обама, затем Дональд Трамп. Среди других мужчин, включённых в список: Джон Маккейн, Илон Маск, Берни Сандерс, Билл Гейтс, Биньямин Нетаньяху, Джефф Безос, Далай-лама и Майк Пенс.

Франклин Грэм опубликовал комментарий по этому поводу в Facebook: «В 99 лет мой отец Билли Грэм вошёл в список исследовательской группы Gallup самых уважаемых людей в 61-й раз. В этом году он № 4. Я благодарен Богу за невероятные возможности, которые Он давал моему отцу все эти годы», — написал он.

«Мой отец был верен Слову Божьему. Он верит, что Библия вдохновлена Богом. Он верит в Небеса и ад и проповедует покаяние от греха и что люди должны возложить свою веру на Иисуса Христа, Который взял на крест наши грехи, отдал Свою жизнь за нас, а затем воскрес, — добавил он. — Доверяя Христу, мы уверены в вечном доме на Небесах. В постоянно меняющемся мире хорошо знать, что Слово Бога никогда не меняется. Оно неизменно вчера, сегодня и вовеки!»

Напомним, что недавно американские христиане, выбирая 100 самых влиятельных христиан Америки, поставили известного евангелиста на первое место.
Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button