ЛичностьМнениеПротестантизмСвидетельствоСлужениеЦерковь

«Зачем я пошел на «Дом 2″», — Евгений Пересветов

13 января, Россия. Фото: Facebook.
 

На своей странице в Facebook пастор московской церкви Христианский центр «Восстановление» Евгений Пересветов рассказал, что многие задают ему вопрос: зачем он пошел на «ДОМ 2»? Свой ответ он опубликовал в субботу, 13 января, в своём телеграм-канале, сообщает ВО СВЕТЕ.

Отвечая на этот вопрос, пастор обратил внимание читателей, что мы все христиане являемся «письмом Христовым». Он сказал, что больше его волнует вопрос: кто тебя читает и читает ли вообще? «Вы  показываете собою, что вы — письмо Христово, узнаваемое и читаемое всеми людьми» (2 Кор. 3:2-3).
«Представителей первоапостольской церкви читали ВСЕ! А кто читает тебя, меня, нас? — спрашивает пастор. — Это обязательно! Ведь люди гибнут, если письмо, отправленное Христом, не доходит до адресата!»

«Письмо Христово, узнаваемое всеми… Режиссёры «Дома 2» и других ток-шоу об отношениях людей узнали, что есть человек, который может пролить свет на вопрос отношений и человеческой судьбы! И этот человек — пастор, верующий и на вид такой же, как мы! Они решили спросить его: «Если мы дадим вам шанс, наряду с авторитетами этого общества, сказать ваше мнение насчёт происходящего… вы готовы?»» — поделился Евгений Пересветов.

«И тут вопрос каждому: а вы готовы спуститься на «лобное место» и остаться письмом, читаемым всеми? Адресаты ждут письма, а оно застыло на почте. Адресаты, которым оно писалось, оказались грешными и глупыми, а ведь это письмо написано лично чернилами Бога живого… Друзья, столько писем испуганно лежит на скамейках церковных почтамтов! Пора бы их проветрить и послать к их адресатам. Ведь даже марки оплачены и наклеены!» — подытожил пастор Пересветов.
Напомним, что в 2017 году Христианский центр «Восстановление» (ХЦВ) представил документальный фильм «Нас бьют, мы сияем», посвящённый судебным разбирательствам вокруг прихожан церкви. А 25 декабря 2017 года богослужение церкви посетил Владимир Жириновский.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button