ПророчестваПротестантизмСвидетельствоСлужениеУкраина

Пророчество для Украины из IHOP

13 января, Украина.

В декабре 2017 года супружеская пара священнослужителей из Украины Пётр и Тамара Дудник посетила Молитвенный Дом IHOP в Канзас-Сити, США. Они поделились услышанным во время конференции пророчеством, сообщает портал Ieshua.

Во время сильной молитвы за Украину, Бог начал говорить через известного пророка этого служения, Кирка Беннета:
«Я видел Украину подобно Польше. И с ней сначала поступали так, будто она вообще ничего не значит. Но Бог будет двигаться творческим образом в Украине. И это будет высвобождать такие места, где будут молодёжные движения и поклонение. Это люди, которые смирили себя и молятся. Они прекращают сравнивать себя с другими народами. Они прекращают быть стеснёнными и запуганными Россией.

И я видел, как творческий Дух Божий касается определённых мест Украины и молодых людей. И эта молодёжь собирается даже ночами, молится и поклоняется.

Также мощно двигается предпринимательский творческий дух. Он растёт в церквях, в сфере рынка и бизнеса. И это стало приносить успех в экономике и вместе с тем затронуло все остальные сферы. И я вижу, как это превратилось в миссионерское движение из Украины в другие народы».

«Мы на 100 % верим в это откровение, — подытожила Тамара Дудник, — потому что два месяца назад у пастырей нашей церкви было сильное побуждение и понимание молиться именно за это. Данное слово является подтверждением ранее сказанному в духе…»

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button