ОбществоПротестантизмРоссияСНГ

«Молодёжь с Миссией» в Ростове-на-Дону оштрафовали на 1 млн

18 января, Россия.


Религиозную организацию «Молодёжь с Миссией» оштрафовали больше, чем на миллион рублей, за то, что она самовольно заняла участок и использовала землю не по назначению, сообщила RostovGazeta ведущий специалист-эксперт отдела организации и контроля Управление Росреестра по Ростовской области Надежда Бережная.

По данным специалиста, организацию оштрафовали после проверки в ноябре. «В документах — индивидуальный жилой дом с приусадебным участком (сведения из ЕГРН), по факту – висит вывеска — и используется для занятий религией, проведения молитвенных и религиозных собраний», — пояснила Бережная.

По факту нарушений возбудили четыре административных дела, два — на юридическое лицо, два — на руководителя, отметила спикер. «За нарушение земельного законодательства выписан штраф больше, чем на миллион рублей», — заключила она.

«Молодёжь с Миссией» — международная некоммерческая христианская организация, которая работает в 180 странах, по данным открытых источников. «Молодёжь с Миссией» основана в 1960 году, её девиз — «Знать Бога и сделать Его имя известным».

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button