КореяЛичностьМнениеПолитикаПротестантизмЦерковь

«Войны с Кореей не будет», — Пэт Робертсон

Пэт Робертсон, известный американский телеведущий, христианин и влиятельная фигура в Белом доме при президенте Дональде Трампе, заверил свою аудиторию в передаче «Клуб 700» в том, что никакой ядерной войны с Ким Чен Ыном (Северная Корея) не будет, потому что Бог занят другими делами, сообщает ВО СВЕТЕ.


Напомним, что ядерное противостояние между США и Северной Кореей в лице их лидеров президента Трампа и председателя Ким Чен Ына встревожило не только Американское общество, но и весь мир.

Однако Пэт Робертсон поспешил успокоить взволнованных этой угрозой слушателей, сказав, что «Бог слишком занят для ядерной войны». Робертсон сказал, что ядерная война не произойдёт, поскольку Бог не допустит такого катастрофического события. Он также добавил, что у Бога есть гораздо более важные дела, чем ядерная война. Робертсон сказал, что если Бог хочет удалить Ким Чен Ына от власти, тогда он будет удалён, несмотря ни на что.

До этого телеведущий неоднократно подвергался критике своих теорий из-за их абсурдности или несостоятельности. Например, телеевангелист однажды согласился с тем, что действия гомосексуалистов привели к тому, что произошло 11 сентября, когда были атакованы Башни-близнецы в Нью-Йорке.

На этот раз также нашлось много несогласных с его виденьем конфликта с Северной Кореей. Они сказали, что американцы не могут доверять тому, что сказал Робертсон.

Напомним, что Робертсон объявил своим зрителям в 2012 году, что тогдашний президент Барак Обама проиграет переизбрание. Обама выиграл эти выборы, опровергая утверждения Робертсона.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button