ГолливудКиноЛичностьМнениеПротестантизмЦерковь

Художник обложки книги «Хижина» предупреждает об опасности универсализма

Художник обложки оригинального издания бестселлера «Хижина» рассказал, что он глубоко сожалеет о причастности к проекту, который вылился на миллионы людей, сообщает ВО СВЕТЕ.

«Фильм «Хижина» вернул меня «на место», и я почувствовал необходимость извиниться перед всеми, кого я мог сбить с толку, продвигая книгу. Я оглядываюсь назад и вижу, как мало я понимал. Я сожалею и приношу свои извинения также за то, что так долго ждал, чтобы публично поделиться этим», — написал Дейв Олдрич в Facebook.

Олдрич говорит, что автор Уэйн Джейкобсон обратился к нему в 2006 году для разработки обложки и внутренних страниц для личных размышлений Уильяма П. Юнга, превратившихся в роман для общего чтения.

В 2009 году он похвалил проект, так как тот принёс успех его карьере и он был благословлён этой возможностью.

Восемь лет спустя, когда фильм, снятый по книге продолжил популярность произведения, Олдрич сказал, что он сожалеет о этой работе.

«…Универсализм привёл меня к краю… Я благодарю Господа за то, что Он оттащил меня от этого, — говорит Олдрич. — История «Хижины» чудесно помогла мне нарисовать картину невероятно познаваемого и любящего Бога, Личность, полную прощения, и без осуждения. Но дело в том, что у Бога есть две неотделимые стороны: Он и любовь, и судья», — продолжил художник.

«Иисус взял на кресте на Себя грехи всего мира, но трагедия в том, что большая часть мира отвергает Его волю», — заключает Олдрич.

Фильм «Хижина» собрал в американском кинопрокате почти 58 млн долларов.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button