ИсцелениеЛичностьСвидетельствоСемьяСлужение

Мать Джастина Бибера радуется переменам в поведении своего сына

26 января, США.


Популярный канадский певец Джастин Бибер пришёл в церковь «Хилсонг» в Лос-Анджелесе вместе с матерью, которая сейчас передвигается в инвалидной коляске, так как во время отдыха на Мальдивах сломала ногу, сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на Dailymail.



Поклонники Джастина Бибера стали замечать, что его поведение в последнее время сильно изменилось, «плохой» мальчик превращается в хорошего благодаря приобщению к церкви.
На днях исполнитель посетил церковь «Хилсонг» в Лос-Анджелесе вместе со своей матерью, которая восстанавливает своё здоровье после перелома ноги на Мальдивах.
Мать Джастина Бибера рассказала, что безмерно рада переменам в поведении своего сына. По её словам, он больше времени проводит с самым близким ему человеком, а также поддерживает её в сложных ситуациях.
«Я так горжусь моим удивительным сыном, каким ты являешься, и тем, кем ты становишься», — написала 41-летняя мама Джастина Патриция Линн Маллетт в Инстараме.
Как вспоминает родственница певца, он практически не общался с ней, а сейчас, благодаря христианским семейным семинарам, наладил свои отношения с матерью и всячески выражает любовь к ней.

Также сообщается, что певец отказался присутствовать и петь на церемонии награждения «Грэмми», которая состоится 28 января. Своё нежелание присутствовать на «Грэмми» певец объясняет загруженностью, связанной с выпуском нового альбома. Пока запись не будет готова, Бибер не выйдет на сцену.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button