АфрикаИнтересноМолитваПротестантизмСлужение

Пастор утверждает, что «говорит с Богом» по телефону

Видео, на котором пастор из Зимбабве разговаривает по телефону с «Богом» во время молитвенного служения, набрало вирусную популярность и растеклось по интернету, сообщает ВО СВЕТЕ.

С кем на самом деле говорит служитель, установить невозможно. В видеоролике пастор Павел Саньяхор из Международной Церкви Победы расхаживает среди собрания и утверждает, что разговаривает с «Богом» и «Небесами».

Женщина, одетая в белое платье, опустившись на колени, подняв руки, стоит перед Саньяхором. Затем пастор говорит в свой мобильный телефон: «Привет, это рай? У меня здесь есть женщина, что вы можете сказать о ней?»

Затем пастор говорит, что «Бог» поручил ему спросить женщину о чём-то, что назвал «Сибо». Далее: «Что ещё Папа Бог? Бог говорит мне спросить вас, почему он показывает мне сердце?
Он говорит, что мы должны молиться за ваших детей, двое из них… Он говорит, что у одного из них эпилепсия, а у другого астма», — добавляет пастор. Затем он говорит женщине: «Ваша история изменилась».

В более позднем интервью зимбабвийскому новостному сайту H-Metro пастор сказал, что не понимает, почему люди удивляются его действиями и заявили, что у него есть номер телефона Бога.

«У меня есть прямой канал, реально у меня есть Его номер, я могу позвонить Ему, когда возникнет необходимость. С Богом можно разговаривать. Почему вы сомневаетесь? У меня на самом деле есть прямая линия, на которую я могу позвонить Ему и получить рекомендации о том, как действовать. Я получил это, когда молился. Я услышал голос, который мне говорил, чтобы я позвонил напрямую», — сказал он.

По сообщениям, Саньянхор сделает номер доступным для публики, когда придёт время.

Отметим, что количество дизлайков под видео в несколько раз превышают лайки. Возможно, что это вносит понимание в то, как не надо привлекать людей в церковь. С другой стороны, если женщина получила ответ от Бога, может ли такой подход иметь место? И может ли вообще Бог использовать такие методы?

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button