ЗдоровьеИнтересноИсцелениеЛичностьМолитваСвидетельствоСлужение

Пастор Николай Кулакевич идёт на поправку

10 февраля, США. Фото: Фэйсбук. 


Рената Кулакевич на своей странице в Фэйсбуке сообщила хорошую новость: Николай идёт на поправку! 

Ранее сообщалось, что пастор церкви «Жатва» из города Эверетт (штат Вашингтон, США) Николай Кулакевич, в прошлом известный как переводчик пастора Рика Реннера, потерял сознание на Ямайке во время отдыха. 7 октября пастора Николая перевезли в США, где ему диагностировали инсульт* и сделали операцию.

«Хорошие новости! — написала Рената в Фэйсбуке. — Уже похоже на то, что мы дошли до вершины горы, уже видна другая сторона горы. Уже нету тени, уже видно, куда идём. Мы понимаем, что ещё длинная дорога вниз по горе, но всё равно как-то легче двигаться.

Николай чувствует себя лучше, стал лучше говорить, глаза более выразительные. БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ!

Николай передаёт большой привет всем!

Сегодня приходили врачи, сказали что у них только хорошие новости. На следующей неделе, вполне возможно, что отпустят нас домой. Мы очень надеемся! Дома всё готово для тебя, Николай!

Спасибо за молитвы и любовь! Мы тоже вас очень любим!»

*Инсу́льт — острое нарушение мозгового кровообращения (ОНМК), характеризующееся внезапным (в течение нескольких минут, часов) появлением очаговой и/или общемозговой неврологической симптоматики, которая сохраняется более 24 часов или приводит к смерти больного в более короткий промежуток времени вследствие цереброваскулярной патологии.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button