МолитваПротестантизмРоссияСлужениеЦерковь

В Пскове прошла молодёжная пророческая конференция

Вот уже на протяжении 16 лет каждый февраль в Пскове, небольшом городе на северо-западе России, собирается молодёжь на Всероссийскую Молодежную Конференцию Upgrade. В этом году с 22 по 25 февраля в церковь «Еммануил» (пастор Николай Залуцкий) съехались более 400 молодых людей из разных городов России и зарубежья. 5 стран, более 20 городов. География — от Ненецкого округа, что за полярным кругом, до Ялты, от Перми до Калининграда. 

Эти 4 дня пролетели на одном дыхании. Мощное пророческое слово звучало для молодёжи от наших давних друзей, служителей церкви Life в Мобиле (США) пасторов Скотта Ховарда и Эндрю Гарднера.
Потрясающее прославление от команды церкви «Еммануил» поднимало и вело молодёжь на Божьи высоты! Слово, которое говорил Бог, было простым, но так глубоко касалось сердец. Мастер-классы по разным направлениям были полезны и необходимы для дальнейшего движения в служении Господу.

Свидетельства участников:

Даня Торопов, 17 лет (В. Новгород): «Это было невероятно, спасибо за то, что вы делаете такое сильное служение! Бог за один день столько говорил мне, что у меня слов нет! Я отдал всё в Его руки и хочу служить Ему».
Владимир Понамарёв, 20 лет: «Эта конференция действительно особенная. Бог особенно коснулся моего сердца! Это был вызов мне и всей моей жизни! Лично познакомиться с Папочкой Небесным! Это невероятные переполняющие чувства! Очищение, свобода, любовь, желание поделиться этим с людьми, ну, как можно молчать?! Рассказать о Великом, Безграничном, Удивительном, Любящем… Я начинаю свой путь, держа Его за руку… Этот Upgrade — переломный момент всей моей жизни».

Илона Молчанова (Череповец): «Потрясающая конференция, возможно, было не так много Слова, но было то, чего зачастую очень не хватает: молитва и поклонение, и это было воодушевляющее. В жизни руки не поднимала и на коленях не прославляла Бога, но не на этой конференции. Было такое чувство, что до этих выходных вообще Бога никогда по-настоящему не прославляла. Всё на уровне, всё, как всегда, шикарно».

Эта конференция стала пророческой для многих. Несколько служений мы провели просто в поклонении и молитве. Многие ребята приехали из небольших церквей. Для них это время было особенно ценным. Бог поднимает поколение молодых христиан, молодых служителей в России! Пробуждение идёт!

Анна Шпакова, пресс-центр церкви «Еммануил», Псков.
Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button