ЛГБТЛичностьОбществоПолиткорректностьСНГУкраина

Пастор Пётр Дудник обратился к украинцам с призывом остановить гей-пропаганду в Украине

18 марта, Украина.
 

На своей странице в Facebook украинский пастор Пётр Дудник (Славянск) обратился ко всем неравнодушным украинцам с призывом подписать петицию против внедрения гей-культуры в Украине, сообщает ВО СВЕТЕ.

«На официальном сайте ВР Украины появилось распоряжение Кабинета министров воплотить до 2020 года закон о однополых браках, усыновлении детей семьями ЛГБТ и другие мерзкие указы», — сообщает пастор.

«Авторы этих законов, которые прикрываются защитой прав человека, убивают самого человека. Сегодня я взываю к вам, украинцы, давайте объединимся и подпишем петиции против пропаганды гомосексуализма в Украине!»

Также священнослужитель вспомнил Канаду, где недавно новорождённому ребёнку выдали свидетельство о рождении, в котором впервые в истории мира не был указан пол. Там же был издан закон, который позволяет правительству изъять детей у родителей, которые препятствуют своему ребёнку изменить гендерную ориентацию.

«В Швейцарии гомофобию признали расстройством личности и предложили помещать натуралов в психиатрическую клинику. В Англии за неудачные комментарии в адрес геев предусмотрен срок до 7 лет лишения свободы — это в два раза больше, чем за изнасилование», — сообщил Пётр Дудник.

«Твои 7 минут для подписания могут спасти Украину от смерти! Я против, чтобы всё вышеперечисленное пришло в мою страну!

Пожалуйста, прямо сейчас заполни петиции на этом сайте poklik.org. Прошу репост!»

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button