МолитваПробуждениеРоссияСлужениеЦерковь

Епископ Андрей Панасовец приглашает на конференцию пробуждения

22 марта, Россия.


Заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ по Сибирскому федеральному округу Андрей Андреевич Панасовец станет одним из спикеров на конференции «IHOP-Сибирь».

В своём видеообращении к христианам Сибири и Дальнего Востока он рассказал о молитве, как об одной из основополагающих тем конференции со спикерами Международного Дома Молитвы.
«Молитва — самое важное, самое ценное в жизни каждого верующего человека и Церкви Божьей. Я верю, что это нужно не только понимать, этим нужно быть зажжённым, влюбиться в Бога и в отношения с Ним через молитву». [post_ads_2]
Конференция «IHOP-Сибирь» пройдёт в Новосибирске с 28 по 30 марта. Её спикерами также станут ведущие лидеры IHOP KC* — Джон Чизом, глава департамента по взаимоотношениям с русскоговорящим миром, и Дэвид Слайкер, старший лидер, молодёжный пастор IHOP и директор школы служения «Forerunner».
 
Следует отметить, что это первая в истории Сибири конференция с лидерами движения IHOP KC. Многие служители, комментируя грядущие события, оценивают эту конференцию как исторический момент начала исполнения пророчеств о великом пробуждении в России.

*IHOP KC (the International House of Prayer of Kansas City) — движение, ставшее широко известным благодаря служению беспрерывной молитвы и поклонения 24 часа в сутки, 365 дней в году. Подробная информация о конференции и условиях участия на официальном сайте www.ihopnsk.ru.

Сергей Митянин

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button