ОбществоПротестантизмРоссияСНГ

Епископ Сергей Ряховский выразил соболезнование родным и близким, погибших во время пожара в ТЦ города Кемерово

26 марта, Россия.

От лица верующих Российского объединённого Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю искреннее соболезнование всем, кто потерял своих близких, детей или внуков в результате трагедии — пожара в Торговом центре «Зимняя вишня».

Одна из самых больших детских радостей — поход в кино — обернулся страшной трагедией. Десятки детских и взрослых жизней оборвались в самый неожиданный момент в мирное время в большом городе. Как отец шестерых детей, я прекрасно понимаю чувства родителей, и моё сердце переполнено сочувствием.

В такие минуты снова понимаешь, насколько хрупка человеческая жизнь и насколько необходимо ценить каждое мгновение, проведённое вместе с детьми, вместе с родными. Как христианин я верю, что человеческая жизнь не заканчивается на земле, и страшная трагедия служит ещё одним напоминанием об ответственности: об ответственности взрослых за организацию детского отдыха, об ответственности родителей за духовное воспитание и молитву за детей.

В этот страшный час мы молимся о сверхъестественном утешении для всех, кого затронула эта трагедия. Мы молимся за тех, кто госпитализирован, за тех, кто просто шокирован произошедшим. Да восстановит вас Господь!

Со скорбью и молитвой, Начальствующий епископ С. В. Ряховский.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button