КультураЛичностьОбществоПротестантизмСША

Джастин Бибер готовит новый альбом, и он будет необычным

24-летний канадский певец Джастин Бибер, по сообщению СМИ, в последнее время ведёт себя как совершенно другой человек. Его уже давно не видели с сигаретой в руках, на различных тусовках в неприличном виде или как он гоняет на Ferrari с нарушением правил дорожного движения.

Последние несколько недель Джастин каждый четверг посещает церковь «Хилсонг» в Калифорнии. А совсем недавно певец помог на улице бездомным: он принёс им воду и яблочные чипсы, после чего лёг на асфальт поболтать с ними.
«Неужели Бибер встал на путь истинный?» — Спрашивают журналисты.

Другой сюрприз заключается в том, что скоро Джастин выпускает свой новый альбом, и он будет отличаться от всего его предыдущего творчества. Журналисты пишут, что больше не будет песен о разбитой любви, рассчитанных на подростков, но это будет серьёзный религиозный месседж, сообщает ВО СВЕТЕ.

«Джастин внимательно следит за песнями, которые действительно отражают его состояние и то, где он находится в своей жизни с точки зрения духовности», — сообщает издание «The Sun» и Popcake.tv.

«Время, проведённое в церкви, очень повлияло на него. И, хотя он работает с той же командой, которая помогла сделать его последний альбом «Purpose», он гораздо серьёзнее относится к тому, что делает сам, потому что сейчас он хочет соответствовать ценностям, принятым в церкви», — добавляет близкий к Джастину источник.

В конце 2017 года Джастин Бибер призвал 95 млн своих подписчиков в Инстаграм обратиться ко Христу. Бибер сделал запись чёрным маркером на доске для записей, а затем разместил фото доски для всех своих подписчиков в социальных сетях.

«Вы думаете, что исчерпали все возможности? Вы чувствуете себя беспомощными? Вы чувствуете, что недостаточно хороши? А что, если бы я сказал вам, что Бог есть? Бог, Который хочет встретиться с тобой! Что, если бы я сказал вам, что он может убрать вашу боль, стыд, чувство вины и страхи?»

Ранее Снуп Дог удивил своих поклонников, выпустив госпел-альбом.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button