ЕвангелизацияИнтересноЛичностьПробуждениеПротестантизмРоссияСНГ

Ник Вуйчич выступает в Санкт-Петербурге

31 марта в Санкт-Петербурге в «Сибур Арене» состоится выступление всемирно известного мотивационного оратора, христианина, автора бестселлеров, отца четверых детей — Ника Вуйчича.

Непосредственно организацией визита занимается заместитель Начальствующего епископа РОСХВЕ в Северо-Западном федеральном округе, старший пастор церкви ЕХДА «Миссия Благая весть» (Санкт-Петербург) епископ Дмитрий Шатров, который также станет переводчиком гостя.

«Обрести надежду. Преодолеть трудности в жизни. Принять себя таким, какой ты есть», — именно так звучат заголовки вдохновляющего выступления долгожданного иностранного гостя, который уже покорил и изменил тысячи и миллионы сердец. Главной темой выступления станет извечный вопрос: «Для чего я живу?»

По словам епископа Дмитрия Шатрова, Ник Вуйчич нерелигиозным языком несёт Евангелие, говорит об отверженности, прощении и принятии. Формат подачи его выступлений открывает сердца неверующих больше, чем проповедь за кафедрой. «Я ожидаю, что наш город будет благословлен приездом Ника и его выступлением. Мы — соль земли, и я верю, что церковь «осоляет» общество именно такими акциями, полными евангельских принципов».

Как отмечают организаторы, главной целевой аудиторией подобных мероприятий является учащаяся и работающая молодёжь, для которой актуально и важно слышать послание о Божьей любви и умении справляться с жизненными трудностями.

Сам Ник Вуйчич с нетерпением ждёт своего приезда и воодушевлённо приглашает каждого посетить мероприятие: «Пожалуйста, сообщите всем, кого знаете», — говорит гость в своём видеообращении.

Во время предыдущих визитов в Россию Ник Вуйчич неоднократно встречался с Начальствующим епископом и священнослужителями Российского объединённого Союза христиан веры евангельской (пятидесятников). В результате этого дружеского общения были достигнуты договоренности о совместном служении и сотрудничестве в вопросах благотворительности и проповеди Евангелия в России. Также Ник Вуйчич выразил готовность и желание развивать дружеские отношения с российскими служителями и ежегодно посещать нашу страну в качестве мотиватора и благовестника.

Все вырученные средства от продажи билетов будут направлены в детский хоспис Санкт-Петербурга.

Пресс-служба РОСХВЕ

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button