ЕвангелизацияЛичностьОбществоРоссияСлужениеСНГ

«Я не для политики, а ради людей», — Ник Вуйчич в Санкт-Петербурге

31 марта в Санкт-Петербурге (Россия) в концертно-спортивном комплексе «Сибур Арена» состоялось выступление всемирно известного мотивационного оратора, христианина, автора бестселлеров, отца четверых детей — Ника Вуйчича. Более семи тысяч человек пришли на встречу с известным оратором, сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на CEF.

Также в ходе визита он встретился с губернатором города Георгием Полтавченко и посетил детский хоспис.

Встреча с главой города состоялась 30 марта. Как отмечает Федеральное агентство связи, губернатор подчеркнул, что выступления Ника Вуйчича не оставляют равнодушным и показывают, что все проблемы можно решить.

«Самое главное, вы показываете всем людям, что можно решать любые проблемы — и внешние, и внутренние. Мы рады вашему приезду в Санкт-Петербург», — передаёт слова Полтавченко пресс-служба.

Федеральное агентство в своём репортаже также подчеркнуло, что за полчаса до начала выступления 31 марта у входа в «Сибур Арену» выстроилась огромная очередь из желающих увидеть своими глазами легендарного мотивационного оратора, автора шести бестселлеров.

Кто-то пришёл получить ответы на волнующие вопросы, кто-то хотел укрепить веру в себя, а кого-то привело банальное любопытство.
Информационное агентство добавило, что Ник уверен, что Бог создал его таким во имя великой цели — стать примером для отчаявшихся людей во всём мире.
Все вырученные деньги от выступления будут направлены в первый петербургский Детский хоспис.
В свою очередь, канал «Россия 1» в программе «Утро. Вести» сделал репортаж, где рассказали о встрече Ника с детьми-инвалидами и их родителями в детском хосписе, основателем и руководителем которого является председатель Комиссии ОП РФ по вопросам благотворительности, гражданскому просвещению и социальной ответственности отец Александр Ткаченко.

Информационный портал «Life.ru» в своей статье отметил главную цитату из слов мотиватора: «Любовь — самая мощная сила в мире. Когда мы помогаем кому-то, не ожидая благодарности, или любим кого-то, кто даже не может поблагодарить вас в ответ, то это на самом деле безусловная любовь». При этом Вуйчич отметил, что человек может не замечать этой любви. Отмечается, что он сделал снимок с каждым ребёнком.

«Ник Вуйчич в Петербурге дважды помолился о жертвах пожара в Кемерово», — так звучит заголовок репортажа «Комсомольской правды», которая также назвала знаменитого оратора «Сеятелем любви и веры».

«Ник никогда ни слова не говорит о политике, — подчёркивает петербургская интернет-газета «Фонтанка» и приводит в качестве подтверждения цитату гостя. — Международная политика — это международная политика, а я не для политики, а ради людей».

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button