БлогиЗнаменияРоссияСемьяСлужение

О страшных параллелях. Горе в Кемерово случилось в день памяти нерождённых детей

Для меня сегодняшний день вдвойне страшен…

Приехав домой, узнала о трагедии в Кемерове. Ничего не могла после этого делать, отменила все дела. Вечером, позвонив кризисной беременной, узнала, что она всё-таки идёт завтра на аборт. Срок — почти три месяца беременности, причина банальная: «Я сейчас не готова».

И вот, в голове весь вечер мелькают параллели.

Горе в Кемерове случилось в день памяти нерождённых детей, 25 марта. И там, и там — дети. Вчерашний мой пост про минуту молчания оказался с ужасным двойным смыслом…

В интернете по тегу #кемерово — вопли человеческих душ, плач людей, от которого волосы дыбом на голове. Поиск виновных, требование наказать чиновников, вопросы отчаяния: «Бог, если Ты есть, куда же ты смотришь?..»

А, может, на наше горе, Бог вчера просто посмотрел в другую сторону?..

Делая миллионы абортов в год, убивая внутриутробно детей сотнями в Кемерове и других городах, почему мы тут не ищем виноватых? Или убийство с согласия матери — уже не убийство?..

Дети в ТЦ оказались заперты в зале кинотеатра. Они не могли выйти и были обречены. Писали родителям, звонили им, просили помощи, пока смертельный дым наполнял зал… Но чуда не произошло. Я не знаю, как можно не сойти с ума, когда слышишь последние слова своего ребёнка.

И снова меня охватывает ужас, когда в голове проносится параллель с абортами.

Во время аборта ребёнок точно так же заперт в матке матери и никак не может покинуть её. Он точно так же обречён, потому что вместо ядовитого дыма туда проникнет узкий и острый инструмент, под названием кюретка, который нащупает его там и разорвёт на части.

В фильме «Безмолвный крик» можно увидеть, как ребёнок в матке чувствует приближение смерти, как мечется, стараясь увернуться от неё…

Наверное, это же чувство испытали детки в этом ужасном кинозале… А аборты-заливки, где на поздних сроках вместо кюретки вливают в матку ядовитый раствор? Зайдите в инстаграм, там всё показано и рассказано.

Дальше.

В трагедии в Кемерове виновата продажная власть, в которой коррупция и жажда денег вывернули уже наизнанку мозги у людей, извратили их совесть и ценности.

Аборты — это тот же механизм, только в головах у отдельных людей. Желание наслаждаться жизнью, «пожить для себя», нежелание нести ответственность за своих детей — вот истинная причина большинства абортов, а не мед. показания и нищета, как думают многие. Утверждаю это, 2 года работая в этой теме.

Многие стараются прикрыть аборт различными причинами, не видя всего ужаса происходящего.

А дети… Они тоже по-своему посылают «сообщения» своим родителям — знаки, сны, слёзы, которые льют матери, даже идя на этот ужасный поступок….

Для меня трагедия в Кемерове — это ужаснейший аборт нашего будущего. Который стал возможен благодаря жестокой и безумной матери-стране, где коррупция уже давно поставила деньги выше человеческой жизни. Плач по нерождённым детям — в данном случае плач по детям, не рождённым во взрослую жизнь…

И ещё. Подумайте, какие слова писали близким эти маленькие мученики. В свои 11 лет они понимали, что, скорее всего, умрут. И они писали близким о любви. Не о страхе, не обвинениях, не о том, что мало прожили, а о самом главном в их жизни — о любви. Меня это потрясло больше всего… Чистота детской души…

Две даты в истории теперь навек слились воедино. Может, чтобы мы задумались, а есть ли различие?.. Мать-страна, которой плевать на своих детей-граждан, или мать-женщина, у которой нет жалости к своим зачатым детям…

«Скажи маме, что я её любила…» 

Завтра, если бы умел говорить, так скажет перед смертью ещё один малыш. И эта трагедия, как и сотни по всей стране, произойдёт в Витебске, но о ней никто не напишет.

Зал закрыт, как и сердце…

Автор: Анна Малахова.

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button