ПротестантизмСлужениеУкраинаЦерковь

Впервые Holy Spirit Night в Украине

27 сентября в Киеве во Дворце спорта соберутся тысячи молодых людей из Украины и стран СНГ на Holy Spirit Night (Вечер Святого Духа). Это событие более 20 лет проводится в странах Европы, собирая полные стадионы для прославления Бога и молитвы, сообщает ВО СВЕТЕ.

В Украине Holy Spirit Night в таком масштабе пройдёт впервые.

«Мы видим, как наше поколение нуждается в пробуждении сердец, поэтому движение Holy Spirit Night уже объединяют сотни церквей из разных деноминаций в 25 городах Европы.

В этом году, 27 сентября, одна из таких встреч пройдет в Киеве. Тысячи молодых людей из Украины, России, Беларуси, Молдовы и других стран Восточной Европы смогут пережить реальность Божьего присутствия», — говорит Евгений Войт, координатор Holy Spirit Night по Восточной Европе.

Специально для участия в Holy Spirit Night впервые Украину посетит всемирно известная команда прославления Bethel Worship (Реддинг, Калифорния).

В числе спикеров такие международные служители, как:

* Джоел Рэмси (Кейптаун, ЮАР) — миссионер, пастор. 11 лет служил в церкви Citipointe в Брисбене, Австралия, сейчас служит в Африке;

* Бенджамин Лим (Сингапур) — молодёжный пастор церкви «Новое творение», Сингапур (старший пастор — Джозеф Принц);

* Алексей Романов (Москва) — молодёжный пастор церкви «Слово жизни»;

* Антон Тищенко (Харьков) — пастор-евангелист, региональный епископ церквей «Новое поколение»;

* Джереми Риддл (Реддинг, США) — лидер поклонения и пастор Bethel Church;

* Маркус Венц (Штутгарт, Германия) — евангелист, руководитель и визионер Holy Spirit Night, представитель CV в Европе, yesHEis;

* Евгений Войт — христианский мотивационный спикер и координатор Holy Spirit Night в Восточной Европе.

Служители вдохновят молодёжь верить, что независимо от нашего возраста и положения в обществе, Святой Дух, Который направлял служение и жизнь учеников первой церкви, хочет так же могущественно проявляться и в наше время.

Holy Spirit Night (Вечер Святого Духа) — это движение в Европе, которое состоит из церквей, имеющих желание видеть действия Бога в их городах. Цель движения — создание платформы единства, где через Слово и глубокое поклонение тысячи молодых людей примиряются с Богом и переживают прикосновение Святого Духа.

Мы в соцсетях: @HolySpiritNightUA

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button