МолитваОбществоПолитикаПротестантизмСШАТрамп

Франклин Грэм: Дональд Трамп «Понимает силу молитвы»

18 апреля, США.
 

Франклин Грэм заявил, что президент Дональд Трамп «понимает силу молитвы». Грэм сказал об этом на Fox & Friends после ракетных ударов в Сирии по скоплениям хим. оружия, сообщает ВО СВЕТЕ.

«Я ценю, что у нас есть президент, который понимает силу молитвы и молится, — сказал Грэм в прошедшее воскресенье. — Наша страна и этот мир в проблемах, повсюду растерянность, со всем этим президент сталкивается каждый день: дома и вне — и это невероятно».

Грэм сказал, что те люди, которые находятся у власти, неидеальны, но они нуждаются в молитве.
«Они несовершенны, и поэтому Бог хочет, чтобы мы молились, молились за президента, всех тех, кто находится в руководстве. А президент, в свою очередь, просил нас молиться за наших военных и за народ Сирии, — сказал он. — Я действительно очень ценю, что у нас есть человек, который понимает потребность в молитве».
На прошлой неделе после того, как США нанесли ракетные удары по Сирии, Трамп попросил страну молиться «за наших военных, за всех выполняющих свою миссию».
«Мы молимся, чтобы Бог направлял весь тот регион», — сказал он в пятницу.

США, Франция и США нанесли ракетные удары в пятницу после того, как сирийское правительство использовало химическое оружие недалеко от столицы Дамаска в начале этого месяца. По данным СМИ, химическая атака убила десятки мирных жителей и ранила сотни людей.

Также Грэм сказал в воскресенье, что американцы должны поддерживать президента, вне зависимости от своей партийной принадлежности.

«Являетесь ли вы демократом или республиканцем, факт состоит в том, что Дональд Трамп является президентом Соединенных Штатов, — сказал Грэм. — И, если он преуспевает, принимает правильные решения, он приносит пользу всем нам как нации…»

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button