ПротестантизмРоссияСлужениеЦерковь

Настоящая любовь ждёт

15 молодых людей из Церкви Завета надели кольца в знак верности сохранению своей чистоты до брака.

В воскресение, 22 апреля, состоялось одно из самых важных событий для 15 молодых ребят в Церкви Завета г. Новосибирска (Россия). Они заключили завет с Господом, обещая сохранить свою чистоту до брака. В знак этого они надели кольца, подтверждающие их решение.

В течение пяти недель ребята разбирались, что такое настоящая любовь, чем отличается любовь от влюблённости и как можно сохранить чистоту до брака. На протяжении этого времени каждый из них проверял себя, проходил через трудности принятия этого важного решения, молился и постился. А теперь они приняли решение сказать Господу «Да» в этом посвящении.

Некоторые ребята столкнулись с тяжёлым выбором: «А что, если я не смогу сдержать мой завет?» Бог помог им взглянуть на свою жизнь другими глазами и понять, что они могут бесповоротно следовать за Ним.

И вот этот день настал. В торжественном волнении они произнесли слова завета: «Я верю, что Бог приготовил для меня настоящую и единственную любовь. Я хочу сохранить себя в душевной и физической целостности для благословенного Богом союза. И сегодня перед Господом Богом, Церковью, моей семьёй и моими друзьями я даю обещание, что буду стремиться к образу Иисуса Христа…»

Для многих это стало поворотным событием в жизни, которое они будут помнить до конца своих дней.

Анастасия Колесникова

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button