ЛГБТОбществоПолиткорректностьРоссияСемьяСНГ

В России собирают подписи для запрета диснеевской продукции

3 мая 2018, Россия.

«75 912 подписей собрано. Помогите нам собрать 100 000 подписей», — сообщается на сайте Citizengo. «Присоединяйтесь к бойкоту диснеевской продукции!» — призывают создатели петиции, сообщает ВО СВЕТЕ.

В петиции говорится, что компания Disney представила в США несколько передач для детей, пропагандирующих «нормальность» гомосексуализма, рано или поздно такие передачи начнут показывать и на канале «Дисней» в России.

Одно из новых телешоу компании «Дисней» «Энди Мэк» стало первым гомосексуальным фильмом на Disney Channel. В одном из последних эпизодов 13-летний персонаж «осознаёт», что он гомосексуалист и совершает «каминг аут» перед своими друзьями. Друзья поддерживают его, одобряют его гомосексуальное влечение и хвалят его за рассказ о своей «подлинной личности».

Из-за этой антисемейной истории Кения уже отказалась транслировать сериал «Энди Мэк». Эзекиал Мутуа, руководитель профильной комиссии, разрешающий показ фильмов Кении, заявил, что выступает против «любых попыток внедрения гомосексуальных телепрограмм».

Ещё один сериал на принадлежащем компании «Дисней» американском телеканале Disney’s XD Channel недавно показал детям однополый «поцелуй любви» и «принцессу» мужского пола. Христианская газета Christian Post пишет, что в сериале «Стар против сил зла» персонаж по имени Марко Диас переодевается в принцессу по имени Турдина, что вызвало похвалы за «храбрость» от дружественных к «ЛГБТ» критиков. Ранее в этом же году в том же сериале был показан эпизод, в котором целовались однополые пары.

Если это началось в США и других странах, рано или поздно эти сериалы начнут показывать и в русской версии канала «Дисней».

«Родители, будьте осторожны! Каналы «Диснея» больше нельзя считать невинными детскими телеканалами, и, давая их смотреть своим детям, вы больше не можете быть уверены, что их не развращают антисемейной и безнравственной пропагандой», — говорится в обращении на Citizengo.

«Мы заявляем компании Disney Channels Worldwide, что с нас хватит! Подписывая это международное обращение, мы направляем компании Disney Channels Worldwide письма, заявляющие, что отказываемся поддерживать её своими деньгами и временем, смотря её передачи и фильмы, до тех пор, пока она не откажется показывать подобные материалы и не принесёт извинения зрителям. Вы согласны с этим? Подпишите обращение

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button