БлогиСемьяХристианство

Как узнать в мужике будущего мужа

Меня бесят трусливые мужики! Вот буквально в воскресенье знакомая зашла в гости со своими замечательными детишками. Муж — лузер, ушёл из семьи по надуманным причинам. При этом осмелюсь бросить камень в огород многих несчастных, оставленных, брошенных жен, которые остались у разбитого корыта по своей вине. За что вы вышли замуж, оно собственно с вами и случилось.

Я, конечно, не специалист, но я мужчина, и посему кое-что знаю о мужиках. Так что осмелюсь предложить читательницам несколько способов узнать в мужике будущего мужа. А вдруг пригодится?

1. Если он бухает, бегите от него подальше. Это верный признак того, что мужчина не умеет жить в реальном мире и ему надо от него сбегать.

2. Если вы его увели у кого-то, то его уведут у вас. Логика принципа проста, но её игнорируют направо и налево.

3. Если он настойчиво лезет к вам в постель. Неужели не ясно, что его явно не интересуют ваши выдающиеся личность, интеллект и чувство юмора?

4. Если вы христианка, выходите замуж за христианина. Во-первых, это библейский принцип. Во-вторых, если самое сокровенное вас не объединяет, как вы будете строить жизнь вместе?

5. Женитьба не для мальчиков. Женитьба — для настоящих мужчин. Ищите человека, который готов взять ответственность за семью.

6. Женитьба — это не эксперимент. Слово «навсегда» должно не пугать вашего любимого, а радовать.

7. Слову «развод» не должно быть места в ваших разговорах. Не используйте его как шутку, как угрозу или как орудие для контроля.

8. Что о нём думают те, кому вы доверяете, те, кто вас по-настоящему любит и ценит? Спросите их честно. Ищите человека, который вас не просто любит, но обожает.

9. Что в его прошлой жизни этого человека говорит вам о человеке верном и последовательном?

10. Если он никогда не измениться, готовы ли вы его любить всю жизнь? Если да, то вперёд.

11. Он делает вас лучше? Вдохновляет? Заставляет глубже думать? Вам с ним интересно?

12. Любит ли он вас полностью, всю, с недостатками и без остатка?

13. Легко ли вам вместе смеяться? По-детски и без оглядки веселиться?

14. Он защитник или потребитель? Он стремится больше взять или больше дать?

Распространённый миф про «сердце», подсказывающее всю правду в одно чудное мгновение, имеет две погрешности: во-первых, «сердце» — это не импульс, а понятие более глубокое, во-вторых, жить сердцем и без мозгов также проблематично, как жить мозгами и без сердца.

А как же секс? Если вы ответите на эти вопросы и выйдете замуж за настоящего мужчину, вам, дорогие дамы, будет обеспечен фантастический секс на всю жизнь.

Вот такие вопросы, дорогие дамы, я считаю важными в нелёгком деле распознания в мужской особи будущего мужа.

Кристиан Рэй, ВО СВЕТЕ.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button