ПротестантизмСлужениеСНГУкраинаЦерковь

В Киеве пройдёт «Школа молитвенных комнат»

4 июля 2018, Украина.

Мюррей и Дебора Хиберт, основатели и руководители «One Eleven Global», приглашают летом на 3-недельное интенсивное обучение в «Школу Молитвенных Комнат — ИНТЕНСИВ», которая пройдёт с 16 июля по 3 августа 2018 года в Киеве. 

Школу проводит международное молитвенное «Движение Искателей Бога» совместно со служением «One Eleven Global» при поддержке «Украинского Межцерковный Совета».

«Поистине удивительно, что Дух Святой творит сегодня по всей земле, объединяя миссии в молитве и хвале. Мы наблюдаем, как Тело Христа переживает Его присутствие на личном уровне так, как мы часто находим в Писании. Во время молитвы по Слову мы чувствуем глубокое единение с Богом в наших сердцах. Поэтому нас наполняет радость от того, что мы снова приедем в этом году в Киев и встретимся с вами.

Мы проведём вместе больше времени в молитвенной комнате, будем вместе изучать Писание, возрастать и добавлять дров в огонь молитвы и поклонения там, где мы есть. Это будет важное время как для нас, так и для вас, поэтому я приглашаю вас: давайте проведём это время вместе!» — поделились Мюррей и Дебора.

По словам Мюррея и Деборы Хиберт, в этот раз «ШМК» будет более насыщенной по программе и обучению. В рамках школы будут проходить общие блоки обучения, мастер-классы с преподавателями по направлениям: вокал, клавиши, гитара, бас-гитара, барабаны, для звукооператоров, молитвенников и администраторов. Особенными будут встречи с пасторами и лидерами.

Спикерами школы станут лидеры «One Eleven Global», епископы Украины, а также лидеры «Движения Искателей Бога».

Также на «Школе Молитвенных Комнат» будут преподавать служители Международного дома молитвы в Канзас-Сити, лидеры прославления Джастин Риззо и Фэди Гергис. 

Джастин Риззо имеет большой опыт ведения прославления во время масштабных конференций. За последние 9 лет он участвовал в более чем 20 молодёжных конференциях, число участников которых достигало до 20 тысяч человек.

Джастин Риззо и Фэди Гергис служили на одной сцене вместе с такими всемирно известными спикерами и поклонниками, как Майк Бикл, Билл Джонсон, Фрэнсис Чан, Мисти Эдвардс, Мэтт Редман, Тим Хьюз, а также с группами прославления «Bethel Music», «Jesus Culture», «Shane & Shane» и другими.

«Мы так рады будем провести с вами время в Киеве в этом году.

Это очень большое удовольствие и честь вести группу прославления на полное время. И некоторые вещи, о которых мы будем говорить на школе, — это то, чем мы с Фиди занимаемся днём и ночью уже на протяжении многих лет. Поэтому мы будем обсуждать практические моменты и способы, как вести прославление, а также различные духовные способы и элементы.

Мы оба с удовольствием поделимся с вами, друзья, нашим опытом, тем, чему мы научились и какие навыки развили за эти годы, и вложить в вас как можно больше!

Итак, зайдите на сайт и зарегистрируйтесь. А мы с нетерпением ожидаем скорой встречи с вами!» — поделились Джастин Риззо и Фэди Гергис.

В рамках школы будут проходить общие блоки обучения, мастер-классы с преподавателями по направлениям: вокал, клавиши, гитара, бас-гитара, барабаны, для звукооператоров, молитвенников и администраторов. Особенными будут встречи с пасторами и лидерами.

Впервые во время обучения в «ШМК» для подростков 10-15 лет также будет организовано обучение молитвы и поклонения.
Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button