БиблияБлоги

10 причин, почему вы будете жить вечно

Вот десять замечательных библейских стихов от ВО СВЕТЕ, которые укрепят вас в вере и надежде на жизнь вечную. Поразмышляйте над этими Божьими обетованиями.

1. Ещё немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. (Иоанна 14:19). Самый большой аргумент для верующих во Христа, это то, что Иисус живой. Он победил смерть и ад, воскрес и гарантирует жизнь вечную всем Его последователям.

2. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. (Иоанна 11:25).  Иисус является жизнью и воскресением, поэтому для любого верующего в Него открыты Небеса.
3. И живой; и был мёртв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откровение 1:18). Ключи ада и смерти в надёжных руках Христа. Это гарантия вашего жительства на Небесах.
4. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения. (Иоанна 5:28-29).

5. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день (Иоанна 6:40). Твоя вечная жизнь — совершенная и непоколебимая воля Отца.

6. Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мёртвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут (Иоанна 5:25).


7. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут… (1-е Коринфянам 15:22).

8. Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде… (1-е Фессалоникийцам 4:16). Это одна из причин Его возвращения. Это непременное исполнение Его обетований при Его возвращении за Церковью.

9. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие (1-е Коринфянам 15:53).

10. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную (Иоанна 3:16).

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button