АпокалипсисЗнаменияМнениеСлужение

Пастор из США: лунное затмение 27 июля предвестник начинающегося апокалипсиса

11 июля 2018, США.

Пастор из США рассказал, что лунное затмение, которое должно состояться 27 июля этого года, приведёт к Апокалипсису на земле. Видео с его пророчеством и рассуждениями быстро растеклось по новостным христианским и светским агентствам, сообщает ВО СВЕТЕ.

Пастор Пол Бегли объяснил пользователям Сети, что апокалипсис на земле начнётся в результате лунного затмения 27 июля в пятницу.

«Кровавая» луна звучит как наступающее зловещее событие. Пастор напоминает, что Библия предсказывает подобный исход. По словам проповедника, в ночное время во время полного затмения, солнечные лучи будут преломлятся в атмосфере земли и озарять полнолуние особым багровым светом.
Как считает Бегли, «кровавая» луна представляет собой намного более устрашающий признак, чем ранее предполагали специалисты. Конец всему, по его словам, близок как никогда. Он вспомнил 70-летие Израиля, вулкан на Гаваях и прочие «знаки» приближения конца света.

Бегли активно изучает тему апокалипсиса и регулярно делает обзоры своих изысканий в режиме онлайн. На этот раз он уточнил, что 27 июля 2018 года является не концом света, а признаком конечных времён, за которыми последует Апокалипсис.

Пастор отметил, что отрицать подобное утверждение нельзя, потому что, без сомнения, «кровавая» луна — это пророческий символ.
Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button